Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Сядешь и просто нажимаешь на педаль...

[29.11.2019 / 15:09]

Промчаться с ветерком на велосипеде по центральной улице родного поселка Чекановский или просто сгонять с авоськой в магазин за молоком и хлебом. Для нас в детстве велик был просто средством передвижения. Нынешняя молодежь смотрит на двухколесного друга несколько иначе.

Встретились с инициативной группой ребят, которые хотят обустроить в Правобережном районе Братска специализированную площадку для ВМХ-спорта. С такой просьбой юные экстремалы обратились к своему депутату городской Думы Александру Дубровину.

Совместно с руководителем департамента физкультуры и спорта администрации города Алексеем Минченко определили примерный перечень необходимых спортивных форм и конструкций для велоплощадки. Важно учесть все пожелания и предложения ребят. Проект поможет увести детей с улиц и дорог, тем самым снизить или полностью исключить травматизм. На спортплощадке можно будет не только тренироваться, но и проводить соревнования.

Планируем включить предложение юных спортсменов в перечень мероприятий партийного проекта «Народные инициативы» на следующий год. Безусловно, путь от идеи до ее реализации непростой и нам предстоит провести непростую и кропотливую работу. Думаю, совместными усилиями с администрацией города получится довести проект до логического завершения.

 

Андрей Чернышёв

 
вверх