Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Не прошло и года!

[27.11.2019 / 22:17]

Сегодня в Вихоревке встретил старую знакомую – Валентину Ивановну. В ноябре прошлого года, когда мы посетили город вместе с Сергеем Михайловичем Соколом, побывали у нее в гостях. В доме на улице Школьной из всех кранов бежала горячая вода. Это было связано с аварийной ситуацией в детском саду, который находится через дорогу. Тогда городские власти проблему оперативно устранили.

Сегодня Валентина Ивановна пришла на встречу с депутатом и рассказала, что за год в их доме отремонтировали крышу, фундамент, сделали отмостки. Но проблемы остались. В квартире ветерана холодно, в чем виноваты чуть теплые батареи. По заверению главы Вихоревки Николая Дружинина, проблема будет решена к 1 декабря. К этому сроку завершится текущий ремонт участка теплосетей. >>Фото
Встреча с жителями Вихоревки получилась продуктивной. За пару часов обсудили проблемы ремонта жилого фонда, медобеспечения, программы переселения из аварийного жилья, получения высшего образования, мусорной реформы и пр.
Вихоревчане умеют удивлять! Мне торжественно вручили Благодарственное письмо за оказанную помощь городскому ансамблю юных скрипачей в организации поездки в Китай. Между прочим, ребята взяли Гран-при международного юбилейного конкурса-фестиваля «Веселый ветер». Спасибо за оценку моей работы, приятно!
С главой города побывали во дворах Вихоревки, где в этом году было проведено благоустройство территории по программе «Формирование комфортной городской среды». Что получилось смотрите на фото. По-моему хорошо, как считаете?

 

Андрей Чернышёв

 
вверх