Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Три дня на севере

[30.09.2019 / 17:00]

Региональную неделю начинаю в Маме, далее – Бодайбо. Аэропорт Мамы уникален. Это единственный авиаобъект страны, где взлетно-посадочная полоса и аэропорт находятся в частной собственности. 

В администрации встретился с главами городских поселений. Рассказал об итогах весенней сессии Государственной Думы, обсудили текущие проблемы района, наметили пути их решения. До конца дня планирую посетить социальные и инфраструктурные объекты Мамы >> Фото

В Маме проходит конкурс «Ученик года». Его участник Даниил Родин, рассказал о своих увлечениях. Одно из них – выжигание по дереву. Как не попробовать?

Посетили спортивную школу. Здесь меня ждал сюрприз. Ребята из кружка «Юный журналист» организовали пресс-конференцию и расспросили своего депутата буквально обо всем: служил ли в армии, люблю ли спорт, когда впервые стал депутатом, о чем мечтаю и многое-многое другое))) …

Поговорили со старшеклассниками по душам. Думаю, для ребят наше общение было полезным и мотивирующим. Да, школьники, выпускают свою газету. Так что прошу выслать один экземпляр издания в мой адрес!)

Отвечать на вопросы юных журналистов мне уже не впервой. В мае при поддержке нашего Фонда «Сибирский Характер» в Братске прошел большой фестиваль детских СМИ. В следующем году администрация города планирует вывести это событие на региональный уровень. Со своей стороны рассмотрим возможность пригласить в Братск ребят из Мамы.

 

Андрей Чернышёв

 
вверх