Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Кому-то бывает плохо, если другим хорошо

[18.09.2019 / 15:17]

Не делай людям добро - не получишь зла. Слышали такое высказывание? Я живу по другому принципу – делай добро и ты изменишь мир! Но бывают моменты, когда появляется желание остановиться.

В июне по просьбе жителей жилого района Сухой города Братска мы торжественно открыли уличную тренажерную площадку. Теперь наш Фонд «Сибирский Характер» организует здесь детские спортивные праздники, делает все, чтобы ребята разного возраста проводили время с пользой для здоровья. Однако, у кого-то этого здоровья, видимо, очень много. Тренажеры, спортивные снаряды, детская площадка были попросту «искалечены». Вандалы погнули и частично разобрали конструкции, порвали баскетбольную сетку, все поверхности изрисовали маркером.

В это воскресенье на площадке в Сухом запланировано проведение очередного детского праздника. Мы с коллегами из Фонда решили, что он обязательно должен состояться. Надеюсь к выходным успеем отремонтировать спортивные снаряды. Прошу жителей поселка провести «работу над ошибками» и сохранить для своих детей ВАШУ тренажерную площадку.

 

Андрей Чернышёв

 
вверх