Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

За неделю до Нового года

[25.12.2018 / 21:03]

В канун Нового года поздравил мэров и глав северных районов Иркутской области, поблагодарил за совместную и эффективную работу. Встречи в таком формате стали уже доброй традицией.

В этом году к нам присоединился председатель Законодательного Собрания области Сергей Сокол. Вместе подвели итоги уходящего года, обсудили общие проблемные вопросы, определили планы на будущее.

Отметили работу администрации Киренского района, которая по итогам прошлого года достигла наилучших результатов среди муниципальных образований Иркутской области в номинациях «Повышение инвестиционной привлекательности территорий» и «Комплексное социально-экономическое развитие». 

 

 

 

 

 

 

 

Сегодня в одном из микрорайонов Братска по улице Радищева подключено уличное освещение. Дома были сданы в эксплуатацию несколько лет назад. К сожалению, подрядчик не выполнил в полной мере свои обязательства. Летом текущего года к нам обратились жители микрорайона, с просьбой решить вопрос с освещением.

Александр Дубровин провел переговоры с подрядными организациями, администрацией города. При содействии мэра Братска Сергея Серебренникова были установлены светильники, недостающие опоры. Рад, что совместная работа с муниципалитетом дает реальный результат.

Недавно мы принимали в эксплуатацию реконструированный бассейн в детском саду «Сказка», на завтра запланировано открытие тренировочного спортивного зала дзюдо. Все эти объекты появились и вводятся в эксплуатацию благодаря обращениям братчан и совместной работе депутата Государственной думы с руководством города.

 

 

 

 

 

В плотном графике последней в этом году региональной недели нашел возможность заехать в детский сад «Сказка», где благодаря нашей совместной работе с администрацией города Братска был реконструирован бассейн.

Летом ко мне обратились представители родительского комитета. После аварийной ситуации с горячим водоснабжением бассейн учреждения не работал почти 2 года.

Я направил запрос мэру Братска Сергею Серебренникову, в котором также обозначил готовность содействия в решении проблемы.

Администрация муниципалитета оперативно отреагировала на мой запрос. В короткие сроки была разработана проектно-сметная документация, определен подрядчик, который выполнил все необходимые работы.

Новое оборудование для подготовки и очистки воды, просторные помещения для переодевания, душевые, и, конечно, отремонтированная чаша бассейна. Хороший подарок малышам и их родителям к Новому году!

 

 

 

 

Андрей Чернышёв

 
вверх