Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

не смешите

Ответ на сообщение - Да уж

О статье Преступная экономия

Не надо песни петь. Эту песню пели в те времена, когда можно было найти, даже дворник квартиру получал, потому шли нормальные люди, был смысл и дворником быть.  Ценили дворника. Сейчас по списку наберут инвалидов, не оформят и куражатся над ними, недоволен-вычеркнут и всё. Иди-ищи права, их нет, ты не оформлен. Или вот и возьмут гастарбайтера, который тоже права качать не имеет права. Так что вот выгонят вас с места, где вы клаву давите в рабочее время, вот поищите место и тогда пропоёте- "кто ищет, тот всегда найдёт."

Вы своих детей готовите в грузчики, или метлой махать?

1 1

11.12.2016 23:20:03

прапор

Ответ на сообщение - не смешите

О статье Преступная экономия

О-о-о! Аот как дело повернули?! Да, тогда в дворнике видели человека. И квартиру давали, служебную на вырост. Спустя Н-лет отдавали насовсем. Но...

И глупости дворник делать был не обязан. А в народе еще не проснулось самосознание и он терпел снег под ногами зимой (это так естественно) и осенние листья гребли только в скверах в центре города.

      А сейчас проснулось самосознание = вставайте граф, рассвет уже полощится. И граф встаёт. На улице гололёд. И он с высоты своего проснувшегося  графского самосознания начинает гнуть пальцы веером и требовать, чтобы ему сделали красиво для езды на личной авто туда-сюда  в любую сторону. Как летом, так и зимой.

А тут еще величественнее. Мэр решил отличиться т.е. стать отличным от других, и в декабре заставил по профилю ответственных соскрести снег во дворах, что бы было как в Париже. Сказано сделано... и сотни дворников- инородцев скребут наледи до асфальта.

     Мне стыдно мимо проходить, когда я и мне подобные в рабочее время фа-фа ля-ля, а тут с хриплым дыханием  и с нехитрым инструментом мой "брат по разуму" делает Париж в Сибири.

0 3

12.12.2016 0:31:00

вверх