Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Млин

Ответ на сообщение - Лера

О статье Преступная экономия

"Дети ..." По официальным данным в 2016 году 4 млн беспризорников.

"Старушки..." Или вы сегодня не видите просящих милостыню на улицах? А в мусорных баках сегодня просто нечего взять. Всё донашивается и доедается. А россияне стали отказываться от базовых продуктов продуктовой корзины. 

"Выпускники..." сегодня не могут устроиться на работу, т.к. сворачивается весь бизнес. А в то государственно - ресурсной части "бизнеса", где еще есть зарплата и перспектива роста, все давно расписано по любовно - родственным связям.

"Безработные мужики..." где могут сегодня устроится на работу?

А желудок - он, по физиологии, "ненасытный и безразмерный", проает он через себя неимоверные объемы . Невозможно насытится раз и на всегда.

Ибо есть у организма человека и обратная функция.

"Никто из нас не родился запечатанным" 

Гайдаровская прелесть - это ломящиеся прилавки 1996 - 2013 годов.

А ваш идеал - "социальная справедливость при дефиците всего, от туалетной бумаги и презервативов до автомобилей и квартир"?

14 8

10.12.2016 23:18:22

Да уж

Ответ на сообщение - Млин

О статье Преступная экономия

вот как-то руки чешутся ответить,  в мусорках не шарятся ни бомжи никто, спальный район Иркутска, выбрасывают ( и мы  этим иногда грешим)  еду, было дело (не мы) мешки картошки, кабачки и т.д.) а уж одежду почитай каждую неделю что-то лежит. Про работу (опять Иркутск) метут почему то из ближнего зарубежья и моют в подъездах тоже.  Нашим как-то (извините за не литературный) в падлу этим заниматься, но из деревень на все идут, лишь бы была работа ( это кому на самом деле нужна работа) и грузчиками и продавцами и и метлой машут. Да после института трудно устроиться, но чем думали, когда шли учиться на менеджера? Или юриста? Сейчас как в песне, кто хочет тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет. 

2 3

11.12.2016 22:10:34

вверх