Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

да ну

Ответ на сообщение - Лера

О статье Преступная экономия

Да ладно, девушка. Там в Политбюро старым  был не только Брежнев,  а весь состав, который можно назвать геронтологическим. Вот они и рулили страной, как бог на душу положит. 

А Брежнева никто не травил, к таблеткам никто не приучал - это мифы, а всего лишь у него, как у человека, не занимающегося постоянной интеллектуальной деятельностью, произошло возрастное ослабление умственной функции, наложенное на другие болезни.

Но с Афганом все было сделано правильно, иначе мы имели бы сейчас Среднюю Азию в  виде нынешнего Игила.

7 3

09.12.2016 19:37:38

Лера

Ответ на сообщение - да ну

О статье Преступная экономия

Хи-хи. 

Ага, только человек, "не занимающийся постоянной интеллектуальной  деятельностью"  и способен 18 лет быть во главе огромной страны. Ну действительно - чё там, подумаешь, какая такая   работа у генсека, это ж не интеллектуальные кроссворды   разгадывать.  Хочет  себе по телевизору выступает, хочет на магнитофоне играет.

Эдвард Гувер работал до последнего дня. Умер в 77 лет. Он что ж, по вашему  из другого теста сделан  и у него почему-то не "произошло возрастное ослабление умственной функции, наложенное на другие болезни"? Или вот Сорос. Или Бжезинский. Или вот Трамп.  Тоже  геронтологический президент в вашей системе координат. И ничё. Никакой геронтологии.  Если цначит америкосы, то им можно страной управлять в 70, а  если у нас  - так сразу "старцы, геронтология". 

И кто вам вообще  сказал, что именно возраст влияет на умственные способности? Если человек дурковат смолоду, то его и "постоянные занятия интеллектуальной деятельностью" не излечат.

7 19

09.12.2016 21:19:32

вверх