Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Лера

Ответ на сообщение - Кое кто

О статье Преступная экономия

А вообще...Вы меня расстроили... Искренне удивляюсь - как может образованный человек так  глубоко  забубенеть от пропаганды, что сам перестает мыслить...

Вот к чему, например,  про "старцев"  вы не думая повторяете? Потому что   что забубнилось из за бугровой пропаганды? А поправок  из жизненного опыта нет желания сделать?

Вот был у нас здесь посетитель Чтец.  Он уже перешагнул по возрасту 70 летний рубеж. Ну какой  старец  в 70 лет?! Видела  я его в клубе публичной политики - кого хочешь за пояс заткнет.

Или вот вы  с Обывателем.  Судя по коллекции стеклянных ламп - ваш возраст тоже  сегодня...  хм....приблизился к возрасту "партийных старцев".

  И что, как вам видится мир  за этой чертой возраста? Что сразу дебилизм наступает ?... Вряд ли.

А Брежнев крепкий был мужик. Что ему подсыпали в пищу, чтоб он в 70 лет стал олигофреном неизвестно.

Но судьба удавленного  Павла, отравленных Ивана Грозного и Сталина, здорового как лось Александра Третьего, расстрелянного Николая Второго, увы, однотипна, когда требуется сменить первое лицо...

Вы не думали об этом?

4 17

09.12.2016 18:21:40

да ну

Ответ на сообщение - Лера

О статье Преступная экономия

Да ладно, девушка. Там в Политбюро старым  был не только Брежнев,  а весь состав, который можно назвать геронтологическим. Вот они и рулили страной, как бог на душу положит. 

А Брежнева никто не травил, к таблеткам никто не приучал - это мифы, а всего лишь у него, как у человека, не занимающегося постоянной интеллектуальной деятельностью, произошло возрастное ослабление умственной функции, наложенное на другие болезни.

Но с Афганом все было сделано правильно, иначе мы имели бы сейчас Среднюю Азию в  виде нынешнего Игила.

7 3

09.12.2016 19:37:38

Кое кто

Ответ на сообщение - Лера

О статье Преступная экономия

Это даже приятно, что кто-то вспомнил "Чтеца плюс", он мне тоже очень и очень нравился

1 2

12.12.2016 10:46:15

вверх