Чайхана

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Беседа

 

Кое кто

Ответ на сообщение - Лера

О статье Преступная экономия

ВЫ это серьезно спрашиваете? Наше вторжение в Чехословакию 20 августа 1968г. НАС ТУДА НЕ ЗВАЛИ!!! Весь их народ был против, но, что они могли сделать против танков и особенно ГДР-х. Дубчек был настоящим руководителем страны в отличие от нашей группы "старцев и примкнувших к ним".

5 3

09.12.2016 14:40:31

Лера

Ответ на сообщение - Кое кто

О статье Преступная экономия

Увы. Саечка!

Это была саечка. Знаете  что это такое?

Я именно этого ответа  и ожидала.

Но в глубине души всё ж  надеялась на другой - не такой примитивный. Мне действительно было важно понять - вы в самом деле  и сегодня  не понимаете, что в 68 году в Чехословакии была  с некоторыми отклонениями та же ситуация, что и сегодня  на Украине?...

Нда....

4 13

09.12.2016 18:07:34

Лера

Ответ на сообщение - Кое кто

О статье Преступная экономия

А вообще...Вы меня расстроили... Искренне удивляюсь - как может образованный человек так  глубоко  забубенеть от пропаганды, что сам перестает мыслить...

Вот к чему, например,  про "старцев"  вы не думая повторяете? Потому что   что забубнилось из за бугровой пропаганды? А поправок  из жизненного опыта нет желания сделать?

Вот был у нас здесь посетитель Чтец.  Он уже перешагнул по возрасту 70 летний рубеж. Ну какой  старец  в 70 лет?! Видела  я его в клубе публичной политики - кого хочешь за пояс заткнет.

Или вот вы  с Обывателем.  Судя по коллекции стеклянных ламп - ваш возраст тоже  сегодня...  хм....приблизился к возрасту "партийных старцев".

  И что, как вам видится мир  за этой чертой возраста? Что сразу дебилизм наступает ?... Вряд ли.

А Брежнев крепкий был мужик. Что ему подсыпали в пищу, чтоб он в 70 лет стал олигофреном неизвестно.

Но судьба удавленного  Павла, отравленных Ивана Грозного и Сталина, здорового как лось Александра Третьего, расстрелянного Николая Второго, увы, однотипна, когда требуется сменить первое лицо...

Вы не думали об этом?

4 17

09.12.2016 18:21:40

Иваныч

Ответ на сообщение - Кое кто

О статье Преступная экономия

Ни вторглись в Чехословакию,   а вернулись в места боевой славы при освобождении народов  Европы от фашистских аккупантов. Вернулись по договору на 20 лет в места,  где население во время войны,  встречало своих освободителей с цветами и слезами на глазах. 

6 9

09.12.2016 23:05:36

вверх